湖南快乐十分app 登录|注册
湖南快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分app-湖南快乐十分规则

湖南快乐十分app

港惊现住宅厕纸墙

网上疯传图片,惊见一个住房的窗台有大量厕纸。

从网上载的图片可见湖南快乐十分app,一住宅单位的窗台放置了多条纸巾,其中最高的一叠有至少11条,几乎高到天花板的位置,保守估计该幢“厕纸塔”有超过130条卷装厕纸,数量十分夸张。

有网民就认为湖南快乐十分app,依照近日天气厕纸摆窗边随时会变湿,亦有人指其实每一个人都只有一个屁股,囤积过多厕纸根本没有意义。不过最多人还是批评囤积厕纸行为自私,变相令其他人买不到厕纸。

民众在荃湾街头的商家厕纸墙前拍照山西快乐十分计划。

日前,荃湾川龙街一度出现壮观的厕纸墙,有商家平卖厕纸。该商店老板指出,此举是要表示香港厕纸厂商供应充足,街坊们无需太过担心去囤货,人人都有厕纸买。

新冠病毒肺炎疫情造成不少日常用品成囤货目标,近日香港有网民发现邻居的窗台竟然筑起了一道“厕纸墙”,令人十分惊讶,有人狠批该户人自私,“就算天天肚痛都可用几个月”。

责任编辑:陕西快乐十分计划
湖南快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: